九华中央空调专卖

浏览0
  • 地址:大庆西路9号

    电话:18052696169

    联系人:胡东新

    传真:0523-87720698

    邮编:225400

    网址:http://www.txjhjd.com


  • 企业简介:
  • 三菱电机、大金、格力、特灵中央空调、泰兴地区总代理。 三菱电机、大金、格力、特灵中央空调、耐克森发热电缆韩首尔远红外碳纤维地暖,阿里斯顿锅炉水地暖。电话:18052696169 胡经理 QQ 335188851 欢迎咨询。 同样的产品------我们比价格 同样的价格------我们比质量 同样的质量------我们比服务! 公司网上展示厅:www.txjhjd.com 地址:大庆西路6号。
相关分类
农林牧渔畜 机械冶金 电力动力 交通运输 安全防护 服装鞋帽 纺织印染 皮革箱包 粮食副食 医药健康 陶瓷玻璃 木材家具 贸易进出口 新闻出版社 计算机电子 福利事业 社会服务 集团实业 国外商社 石油化工 车辆船舶 法律公证 印刷包装 邮电通讯 轻工日杂 影视音像 房产物业 工艺美术 科研设计 物资供应 矿业能源
今日热点